您现在所在的位置: 网站首页  > 纪委工作  > 工作动态  > 正文

以案明纪 绷紧纪律之弦——建筑工程学院召开党纪学习教育专题会议

时间:2024/06/07 信息来源: 作者:

6月6日,建筑工程学院在教4-202召开党纪学习教育专题会议,学院党委书记、党委副书记、纪委委员及全体辅导员参加会议,会议由学院纪委书记贾建利主持。

与会人员集中学习中国共产党纪律处分条例》《教育系统违纪违法典型案例,深刻剖析典型案例违纪违法原因,结合自身工作实际畅谈学习心得体会。

会议要求,全体党员要深刻总结反思、认真汲取教训,聚焦持续强化党纪学习教育、持续涵养优良师德师风、持续推进清廉学院建设,始终做到以案明纪、以案鉴行,恪守教书育人初心,切实增强为党育人、为国育才的本领,助推学院中心工作。

会议强调,全体党员要充分认识开展党纪学习教育重要意义,牢固树立纪律意识和规矩意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪内化于心,外化于行,进一步规范日常言行,不断提升教育教学及管理服务水平,落实立德树人根本任务。

下一步,建筑工程学院将以党纪学习教育为契机,持续狠抓党风廉政建设,把廉洁教育融入教育教学全过程,全力营造风清气正的良好育人氛围。

文:刘冬 图:董元浩 审核:贾建利