您现在所在的位置: 网站首页  > 纪委工作  > 工作动态  > 正文

建工学院召开党纪学习教育大会

时间:2024/05/10 信息来源: 作者:

5月9日,建工学院党委召开党纪学习教育大会。各位党委委员及党支部书记参加会议,会议由党委书记刘慧萍主持。

会上集中学习了教育系统违纪违法典型案例警示录的部分内容,通过对这些违纪违法案例的学习与剖析,让广大党员干部们更加深刻地认识到纪律的严肃性和不可侵犯性,从而在今后的工作和生活中,更加严格地要求自己,坚守底线,不越红线。

通过此次学习,进一步提升党员干部的纪律意识和廉洁自律能力,为学院的发展营造更加风清气正的良好氛围,为学院的长远发展奠定坚实的基础。在以后的工作中,建工学院将继续坚定不移地推进党纪学习教育,不断提升党员干部的综合素质,为实现学院的高质量发展而努力奋斗。

图、文:董元浩

审核:贾建利