您现在所在的位置: 网站首页  > 纪委工作  > 工作动态  > 正文

建筑工程学院召开辅导员作风建设工作会议

时间:2023/06/05 信息来源: 作者:

6月2日,建筑工程学院在工4-302召开辅导员作风建设工作会议,会议由学院党委副书记、纪委书记贾建利主持,学院全体辅导员参会。

贾建利指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,全面落实学校干部作风能力提升年和校纪委《关于加强辅导员作风建设提示函》的要求,强化目标导向、问题导向、效果导向,扎实推进学生管理工作有序开展,确保作风建设取得实效。他提出四点要求:一要提高认识,增强时代使命感和历史责任感。二要改善作风,全面提升工作能力。三要注意工作方式和方法,对待学生要严管厚爱。四是要加强学生日常教育管理,加强帮扶特殊群体学生,深入学生,做好安全稳定工作。

通过此次会议的召开,加强了学院辅导员作风建设,有助于预防工作中的不正之风推动营造风清气正、健康向上的校园育人环境

文:何鹏程 图:晁思思 审核:贾建利 编辑:周巍