您现在所在的位置: 网站首页  > 纪委工作  > 工作动态  > 正文

建筑工程学院召开纪律教育学习专题会

时间:2023/04/23 信息来源: 作者:

4月20日,建工学院在工4-302召开纪律教育学习专题会。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、系主任和辅导员参加了会议,会议由学院纪委书记贾建利主持。

会上,贾建利带领大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《刘卫国在2023年学校全面从严治党暨安全稳定工作会议上的讲话》《西安工业大学2023年纪检监察工作要点》等内容,安排部署了学院纪委2023年重点工作。会议要求,全体教师要深刻认识两个确立、增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,营造风清气正的办学环境和政治生态,全面推动学院在高质量发展中不断创造佳绩。

会后全体参会人员纷纷表示,要自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

文:何鹏程 图:董元浩 审核:贾建利