您现在所在的位置: 网站首页  > 纪委工作  > 工作动态  > 正文

建工学院召开廉政教育专题学习会

时间:2023/03/21 信息来源: 作者:

3月17日,建工学院在工4-302召开廉政教育专题学习会。学院领导班子成员、各党支部书记、辅导员参加了会议,会议由学院纪委书记贾建利主持。

贾建利带领大家一起学习了学校师德师风相关制度文件,希望参会人员要时刻警觉腐败的现实风险和严重危害,时刻保持清醒的头脑,警醒自己,远离腐败,切实把中央加强党风廉政建设的部署体现到各项工作中。会上集中观看了《严正家风》警示教育专题片,及时提醒党员领导干部及家属严格执行廉洁自律各项规定,切实把家庭助廉作为一种有效力量融入反腐倡廉教育工作中,铸牢廉洁自律的防火墙。

通过学习讨论,大家纷纷表示,将进一步强化法律法规政策学习、深化警示教育,持续强化师德师风建设,切实增强为民服务的责任意识,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、时刻自警自省,防微杜渐,永葆清正廉洁的政治本色。

/图:何鹏程  编辑:周巍