您现在所在的位置: 网站首页  > 研究生教育  > 导师队伍  > 导师信息  > 正文

何晖

时间:2014/06/03 信息来源: 作者:

个人简历:何晖(1962.10-),男,工学博士,教授,院长,岩土工程学科带头人。兼任陕西省岩土力学与工程学会常务理事、陕西省工程爆破协会常务理事、中国模板脚手架协会理事、脚手架专业委员会副主任。

教学工作及人才培养:主讲过高等岩体力学、弹性力学、隧道与岩土工程发展、土木工程测试技术、土力学与基础工程、土木工程概论、技术经济学等课程。获兵工高校优秀教材二等奖一项,为省级教学团队“土木工程专业核心课程群团队”负责人。指导岩土工程、防灾减灾与防护工程、桥隧工程、土木工程建造与管理技术方向研究生,共指导硕士研究生45人(含在职工程硕士8人)。

科研领域及学术成就:长期从事岩土与地下工程设计与施工技术、地质灾害评估与治理技术、土木工程建造与管理方面教学与研究工作,主持和参加省部级及各种横向研究项目共30余项,获陕西省科学技术二、三等奖共2项、中国有色金属工业科学技术二等奖1项、西安市科学技术二等奖一项, 陕西省优秀工程勘察设计一、三等奖共3项、陕西省自然科学优秀学术论文二等奖1项。公开发表学术论文50余篇。