您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 院级党校  > 党校活动  > 正文

建筑工程学院分党校第六十五期积极分子培训班第六次理论授课顺利进行

时间:2022/11/29 信息来源: 作者:

2022年11月28日,西安工业大学建筑工程学院分党校第六十五期积极分子培训班第六次理论授课在工四-204以线上线下相结合的方式进行,本次理论授课由建筑工程学院党委副书记贾建利老师讲授。

贾建利老师以“团结统一的基石,拒腐防变的法宝——中国共产党的组织制度和党纪党风”为题讲授本次课程。老师主要为同学们讲授了三点内容,分别为中国共产党的组织原则和组织机构、中国共产党的纪律和中国共产党的优良作风。

贾老师讲到青年大学生是祖国的未来与希望,肩负着建设中国特色社会主义事业,建设中国特色社会主义事业是一项艰巨的任务。对参与和担当这项事业的青年有着很高的要求,尤其是对个人品质和工作作风的要求。

通过本次党课理论学习,使同学们明确了党的组织原则和组织机构以及党的纪律;学习了党的优良作风。同学们要规范自己的个人品质和工作作风,为早日成为合格党员做好充分准备!

图:胡兴琴文:王诗婷