您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 院级党校  > 党校活动  > 正文

建筑工程学院分党校第六十五期积极分子培训班第五次理论授课顺利进行

时间:2022/11/25 信息来源: 作者:

2022年11月24日,西安工业大学建筑工程学院分党校第六十五期积极分子培训班第五次理论授课在工四-204进行,本次理论授课由董元浩老师讲授。

董元浩老师本次课程主要为同学们讲述了发展党员的作流程。从申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正这五个方面为大家做了详细讲述,并强调了入党每个流程中应该注意的事项,让同学们对入党的流程有了一个系统的认识。

通过本次理论授课的学习,同学了解到入党的每一步都是要经过严格考验的,但却丝毫没有动摇同学们想要成为一名共产党员的决心,更加加深了同学们对党的敬畏之心,为同学们提升自我提供了详细的准则。入党是一件严肃而光荣的事情,不是任何人都能够轻易加入中国共产党这个伟大的组织的,我们要从根本上提高个人综合素质,争取早日成为一名合格的共产党员!

图文:程时龙胡兴琴