您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 院级党校  > 党校活动  > 正文

建筑工程学院分党校第六十五期积极分子培训班举办第三次理论授课

时间:2022/11/23 信息来源: 作者:

2022年11月22日,西安工业大学建筑工程学院分党校第六十五期积极分子培训班第三次理论授课在工4-204以线上线下相结合的方式进行,本次理论授课由赵伟奇老师讲授。

赵伟奇老师以“党的最终目标和现阶段的任务”为题讲授本次课程。老师带领本期积极分子通过了解党的纲领引出党的最高理想和最终目标是实现共产主义。指出共产主义社会是人类历史最美好的社会制度;社会主义必须代替资本主义,最后必然发展为共产主义;党的现阶段的基本任务是建设中国特色社会主义;社会主义初级阶段是不可逾越的历史阶段。

最后,通过本次党课理论学习,使同学们树立了共产主义理想,坚定了共产主义信念;要维护党的领导核心地位,始终坚持党的领导;懂得党的先进性,自觉发挥先锋模范作用;胸怀远大目标,脚踏实地做事。为早日成为合格党员做好充分准备!

图文:王诗婷