您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 院级党校  > 党校活动  > 正文

建筑工程学院举行第六十四期党课结业典礼

时间:2022/07/01 信息来源: 作者:

6月30日,建筑工程学院分党校在工四204举行第64期党课培训班结课典礼。出席本次会议的有建筑工程学院组织员董元浩老师,辅导员何鹏程老师,以及建筑工程学院第64期党课全体学员参加,由建筑工程学院团委宣传部副部长任晓伟同学主持。

会议仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

接着,由主持人宣读本次党课优秀学员名单,并由董元浩老师,何鹏程老师分别为优秀学员颁发荣誉证书。

张家睿同学代表优秀学员进行发言。他谈道自己在本次党课中的各种收获,从递交入党申请书的稚嫩到随着对中国共产党的深入了解,入党信念不断坚定,入党动机不断端正的心理历程,并以党员的标准严格要求自己,积极入党。最后他提到我们要从思想上入党,从行动上入党,不断学习,争做先进。

最后,组织员董元浩老师作总结讲话,他讲到,各位学员要从“是什么,为什么,怎么办”三个方面不断深化对党的理论路线方针政策的认识,将各种规范要求,制度约束内化为对自身的要求,真正以党员标准严格要求自己,不断强化党性修养,争取早日加入党组织,发挥党员先锋模范作用

:刘冲  图:牛喜正  编辑:周巍