您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 院级党校  > 党校活动  > 正文

建工学院举办第48期党课结业典礼

时间:2015/06/22 信息来源: 作者:

为了深入贯彻学习党的十八届三中全会精神,培养广大青年的历史责任感、使命感,由建筑工程学院党总支主办,给排水学生党支部承办的西安工业大学党校建筑工程学院分党校第48期党课培训结业典礼活动于2014年5月27日晚七点在工4—202举行。建筑工程学院党总支书记黄越、副书记张艳霞及各学生党支部书记出席了会议,全体学员参加结业典礼活动。

在雄壮的国歌声中,建筑工程学院第48期党课培训结业典礼拉开帷幕。首先在欣赏了精彩的开场舞后通过视频回顾了为期两个多月的党课学习历程,建工学院党总支副书记张艳霞宣读了优秀学员名单,支部书记石伟、代红娟老师为他们颁奖。接着,建工学院党总支书记黄越老师对本次党课培训做进行了总结,她强调党课培训使每位同学从新的视角和新的高度对共产党有了较深的认识,但是要成长为一名共产党员还需要做很多,希望同学们积极进取,以共产党员的标准严格要求自己,不断向党组织积极靠拢,为党和国家做出自己的贡献。

接下来由48期党校学员带来的文艺汇演节目将活动推向了高潮,文艺表演节目在半个多月的精心准备与筹划组织下展出了形式多样、娱乐高雅的六个节目,同时也展现出本期学员积极向上、乐于奉献的精神面貌以及端正严谨的思想觉悟。通过此次活动大家都能积极的参与其中相互配合,增强了大家对团队的合作意识。最后,活动在全体参会师生合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。