您现在所在的位置: 网站首页  > 党建工作  > 院级党校  > 党校活动  > 正文

建筑工程学院第46期党课结业典礼圆满落幕

时间:2015/06/22 信息来源: 作者:

2013年6月13日,西安工业大学建筑工程学院分党校第46期党课培训班结业典礼在C101教室隆重举行,建工学院党总支书记黄越、各学生党支部书记以及46期培训班全体学员参加了此次结业典礼。

首先,大会第一项奏国歌,随后主持人介绍了到场的各位领导及嘉宾。大会第二项,观看了由办方精心准备的《第46期党课纪实》纪录片,在纪录片中学员们看到了自己的身影,大家也都看到了全体学员在这三个月时间里的表现。大会第三项,主持人宣读本期党课培训优秀学员名单,并由党总支书记黄越为优秀学员代表颁发了荣誉证书。随后,本期培训班各小组进行了精彩的文艺演出。各小组在前期认真的准备了汇演节目,每一段优美的旋律,每一段慷慨激昂的朗诵,都展示出学员们焕然一新的风貌,伴着一首《没有共产党就没有新中国》合唱,汇演部分结束。

最后,院党总支书记黄越进行了讲话。她首先对这期顺利毕业的学员表示祝贺,并肯定了学员们的表现。随后在讲话中对同学们提出了几点要求,并对他们提出了期望,希望他们早日成为一名优秀的共产党员。随着一阵热烈的掌声,建工学院第46期党课培训班结业典礼圆满结束。