您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

建筑工程学院召开审核评估工作专项会议

时间:2024/05/28 信息来源: 作者:

523日,建筑工程学院审核评估工作专项会议在教四楼202室召开。

会上,黄华院长反馈了学校评估检查小组的检查情况,针对学院教师上课的到课率前排率抬头率、教学档案资料、自评报告内容等方面存在的问题逐一剖析,提出学院下一步审核评估工作的重点。张治宏副院长就课堂三率和教学资料等问题详细展开说明,点出重点人和重点事,再次重申审核评估工作的重要性。刘慧萍书记要求大家提高政治站位,高度重视审核评估工作,加强教育教学过程管理,对重点人和事采取切实有效的改进措施,争取尽快杜绝不合格情况的发生。

建筑工程学院长期以来高度重视本科教育教学审核评估工作,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”原则,以审核评估为契机,进一步明确办学定位和办学指导思想,加强教学中心地位,科学地指导专业和课程建设,强化质量保障,提升教学质量,切实支撑应用型人才培养目标的达成。

学院领导班子成员、院聘部门负责人、办公室主任、审核评估工作小组成员、教学秘书等参加了会议。

2024523