您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

天津大学郭源园副研究员为建筑工程学院做专题讲座

时间:2021/12/03 信息来源: 作者:

12月3日上午,天津大学城乡规划系郭源园副研究员与我院建造管理与城乡规划团队成员线上开展了关于“英文科技论文(SCI/SSCI)写作与投稿”的报告与交流活动,此次活动由张治宏副院长主持。

郭源园博士围绕城乡规划学科科技论文的写作与投稿问题,从选题、期刊、数据方法以及投稿文件准备与程序等展开了细致讲解,并与城乡规划系师生进行了深入交流研讨。

此次线上交流活动是建筑工程学院面向研究生开展的学术讲座之一,也是建造管理与城乡规划团队进一步推进学科研究系列工作的组成部分,拓宽了专业学科视野,促进了师生对于科技论文写作规范的深入理解和认识。

文/图:冯小杰  编辑:周巍