您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

建筑工程学院赴中交第一公路勘察设计研究院有限公司海外事业部开展合作调研

时间:2020/09/03 信息来源: 作者:

9月2日下午,我院郭庆军副院长和交通土建系相关老师,前往中交第一公路勘察设计研究院有限公司海外事业部进行调研海外事业部总经理方咏出席。

方咏总经理首先对学院教师的到访表示热烈欢迎,并对公司的发展历程、科学研究、成果转化进行了介绍,希望加强校企合作,实现双方优势互补。

郭庆军副院长希望加大校企深度融合力度,建立长效沟通机制,在科研项目和国际化人才方面开展合作,实现共享共赢。双方随后进行了深入探讨和交流,为进一步开展合作奠定了坚实的基础。

文/图:乔文靖  编辑:周巍