您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

建筑工程学院参加全国给排水科学与工程专业评估认证经验交流及培训会

时间:2017/10/30 信息来源: 作者:

2017年10月28至29日住建部给排水科学与工程专业指导委员会及评估委员会第一次联合会议——全国给排水科学与工程专业评估认证经验交流及培训会在福建省福州市召开。建筑工程学院派出给排水系主任赵平歌和副主任赵群英两名教师参加了会议。

会议中,住建部何志方处长、评估委员会张晓健教授、专业指导委员会崔福义教授等对2016年启动的给排水科学与工程专业认证工作进行了介绍,福建工程学院蒋柱武教授、湖南大学施周教授等分享了自评报告撰写、审阅和现场考察等的经验。

我校教师与参会专家教授们进行了广泛深入的交流,为我校给排水专业评估工作的顺利开展奠定了基础。

文/图:赵平歌  编辑:曾志英