您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

建工学院国基金动态系列二

时间:2018/11/08 信息来源: 作者:

2018117日,建工学院在工4-302举行国基金沙龙活动,学院所有申报2019年国基金项目的老师均参加,活动由建工学院赵敏副院长主持。

本次活动分三部分,首先学校图书馆石副馆长一行对图书馆馆藏资源进行介绍,分享新的数据共享平台,学院教师就关注的数据库建设、文献更新等内容与石副馆长进行交流。

随后,科技处副处长肖锋老师介绍国基金申报应注意的共性问题,从各类别项目申报注意事项到申报书的撰写与反复打磨,深入浅出,通俗易懂,并结合自身撰写国基金申报书的经验给予老师多方位建议。

最后学院教师分别汇报国基金申报书,科技处陈建处长和肖锋副处长与学院教师进行点对点交流,从题目拟定、关键词选到预算编制逐一进行探讨,提出修改意见。整个活动讨论热烈,收获颇丰。

文/图:党晓芳  编辑:周巍