您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

暑假期间学院持续开展重点科技工作

时间:2020/08/30 信息来源: 作者:

82日,学院举行2020年上半年科技工作总结暨2020年后半年科技工作布置线上会,明确科技工作思路和工作方式,要求系室、老师做好科研工作计划,注重成果凝练。

全面启动2021年国家基金申报工作。国家基金工作是学院科技工作的重点,学院秉承早准备、细打磨的思路,分别邀请长安大学、西安理工大学、西安工业大学专家教授举行线上讲3,提升学院教师国家基金研究水平

主动对接企业需求,加大企业调研力度。走访中煤西安设计工程有限责任公司、中建八局西北公司第一分公司、中交公路岩土工程有限责任公司、中国兵器工业试验测试研究院、郑州地产集团投资管理有限公司、陕西淼沐环保工程有限公司等6家企业进行科研对接,拓宽学院教师科研途径。

进一步凝练成果,鼓励教师奖励申报。根据近两年学院教师项目结题和服务企业成果情况,敦促教师积极准备,为申请相关科技奖奠定良好基础。

下一步,学院将全力支持、配合、服务学院教师的科研工作,推动科研工作高质量发展。

文/图:党晓芳  编辑:周巍