您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

建工学院进行国基金申报书分层次轮序汇报

时间:2019/01/08 信息来源: 作者:

2018年12月19-20日建工学院在工四-302举行国家自然科学基金申报书轮序汇报,此次汇报由建工学院赵敏副院长主持,邀请材料与化工学院坚增运教授参加汇报评审,建工学院院长何晖、副院长刘慧萍、党委副书记张治宏、2018年国基金项目主持人张玉、王亚楠及学院学术委员会委员李志军教授参加此次汇报。

本次汇报分三场进行。申报基础较好且近三年有评审专家建议资助的项目申报人就普遍比较关注问题与专家进行沟通,例如申报书细节上的前后对应问题,文本的流畅性问题等;近两年有申报国基金项目的申报人目前已有比较完整的申报书且已经根据专家评审意见进行修改,现需进一步查找问题;近两年无国基金申报基础的项目申报人就申报书撰写过程中遇到的普遍问题,如科学问题凝练、关键词选取、预算编制等问题提出疑虑,后续将由校内专家持续指导。

建工学院2019年国基金申报工作实行分阶段分层次推进,根据不同申报人的申报基础不同,有针对性采取专项措施,项目申报人参与度高,相互查找问题,多项措施齐抓,以期取得良好效果。

文/图:党晓芳  编辑:周巍