您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

博学于思,践行于己-建筑工程学院首届学术交流周圆满闭幕

时间:2017/06/23 信息来源: 作者:

2017年6月16日下午,建筑工程学院研究生会主办的“博学于思,践行于己”——首届研究生学术交流周闭幕式暨颁奖典礼在教1-201举行,学院主管领导赵敏出席了本次闭幕式。

首先由建筑工程学院研究生代表高彬凯带领同学们回顾了学术周各场活动的内容、成果,表达了参与此次活动的感受,总结了本次活动的经验和不足。接下来,由赵敏副院长致闭幕词:赵院长首先对组织此次活动的老师、同学表达了深深的谢意,对研究生会的工作给予了肯定,同时指出:此次活动的成绩是显著的,意义是重大而深远的。她强调,本次学术周是学生会成立以来组织的首次大型活动,经过精心组织的各个板块凝聚了人气,激发了潜能,开阔了视野,提升了素质,得到了实效。活动结束后我们要善于总结经验和不足,针对这些不足,后期工作要大胆创新,勇于参与,加强学习。最后,由赵院长为获奖同学颁发荣誉证书,常乐、李伟等十名同学分别获得“最佳组织奖”、“最佳策划奖”、“最佳主持人奖”、“最佳参与奖”、“最佳主持人”等奖项。在一片掌声中,主持人宣布首届学术交流周圆满闭幕。

“博学于思,践行于己”首届研究生学术交流活动圆满结束,活动虽已结束,心却刚刚开始,在总结过往经验教训的同时,只要愿意攀登,就没有到不了的高度。衷心地希望在学院领导的带领下,在各位老师的辛勤耕耘下,在每一位同学的积极参与中,共同迎接建筑工程学院崭新美好的明天!

文:李林莲 / 图:王曦 / 编辑:曾志英