网站首页

您现在所在的位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文

城乡规划系完成“三校联合毕业设计”基地建设

时间:2020/12/07 信息来源: 作者:

2020年12月5日,我院城乡规划系杨大伟、王磊老师赴秦渡镇牛东村参加“三校联合毕业设计”选址活动。

“三校联合毕业设计”是由西安理工大学、西安科技大学、西安工业大学等三个学校的城乡规划专业共同发起的。根据本次活动的宗旨和安排,需要选择一个适合城乡规划专业的校外毕业设计基地,经过三校的调研、筛选,最终确定秦渡镇牛东村为“三校联合毕业设计”基地。届时各校根据自己的实际情况确定毕业设计题目,学生将不定期地前往基地创作、交流和研讨。

此项活动对促进三校城乡规划专业之间的交流,提升毕业设计质量都将会产生积极的影响。

文/图:杨大伟  编辑:周巍