您现在所在的位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文

倡议书

时间:2017/06/19 信息来源: 作者:

——坚定信念 跨越发展 以实际行动迎接我校第二次党代会胜利召开

学院全体党员同志、各党支部:

即将召开的中共西安工业大学第二次代表大会是我校全体师生员工政治生活中的一件大事,是在西安工业大学《“十三五”发展规划》和《“追赶超越”实施方案》公布后,我校加快建设特色鲜明、影响广泛的高水平大学步伐的新形势下召开的一次十分重要的代表大会。为此,中共建筑工程学院委员会特向全体党员同志发出倡议,以实际行动迎接我校第二次党代会的胜利召开。

全党员同志要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习习近平总书记系列讲话精神,学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育,自觉提高思想政治素质和党性修养,不断提高自身党的理论知识水平。要秉承“敦德励学,知行相长”的校训和“忠诚进取,精工博艺”的校风,着力提高学习能力、实践能力、创新能力、专业能力,提高综合素质,努力成为一名优秀的共产党员。

在我校加快建设一流大学的进程中,全党员和各党支部要主动发挥模范带头作用和战斗堡垒作用,积极参与学校建设,为学校发展献言献策,努力成为西安工大创建一流大学宏伟事业的生力军,无愧于共产党员的光荣称号,无愧于时代赋予我们的光荣使命。党员同志们,在学校发展进入新的历史阶段之际,让我们以饱满的热情迎接中共西安工业大学第二次党代会的胜利召开,以昂扬的斗志和活力为建设地区一流大学做出贡献!

中共西安工业大学建筑工程学院委员会

2017年6月