您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院召开本科教育教学审核评估线上评估动员会

时间:2024/10/22 信息来源: 作者:

10月21日,建筑工程学院召开全体教职工大会,对本科教育教学审核评估线上评估工作进行动员,会议由院长黄华主持。

会议传达了学校本科教育教学审核评估线上评估启动会会议精神,从审核评估的指导思想、基本原则及重要性的体现等几个方面对审核评估的重要性进行了说明,集中学习了本科教育教学审核评估相关应知应会,同时对审核评估期间的纪律提出了要求。会议通报了国庆节前校内审核评估材料核查组对学院审核评估相关资料检查的反馈情况,并针对存在问题提出进一步改进意见和措施。

会议要求,各位教师要深刻认识到本科教育教学审核评估的重要性,认真学习评估相关知识,及时迅速整改材料中存在的问题和不足,查漏补缺;严格遵守审核评估期间各项纪律要求,提高认识,精心备课,做好日常值班工作,以良好的状态迎接本科教育教学审核评估工作的到来。

会议还对学院最近出台的《建筑工程学院院内教师流动办法(修订稿)》《建筑工程学院教学科研工作负面清单》进行了详细解读。

2024年10月22日