您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

共享亲子时光 绘出美好童年——建筑工程学院举办趣味亲子活动

时间:2024/06/03 信息来源: 作者:

为庆祝第74个“六一国际儿童节”,丰富广大教职员工的生活,加强教工和子女之间的亲子关系,建筑工程学院工会6月1日在教四楼202室举办了一次题为“共享亲子时光 绘出美好童年”的趣味亲子活动。

建工学院工会主席曾志英老师向参加活动的老师和孩子们讲述了“国际儿童节”的由来以及各国关于儿童节的传统,有趣的脑筋急转弯调动了孩子们参与活动的积极性。

亲子绘画涂色环节中,孩子们都领到了自己喜欢的石膏娃娃,蜘蛛侠、美国队长、库洛米、爱心龙、美乐蒂……家长与孩子互相配合,共同完成彩绘娃娃的制作。看着孩子们认真的动手完成作品,老师们开心地享受着这幸福的亲子时光。

随后的“萌娃蒙眼找妈妈(爸爸)”游戏环节考验了小朋友对妈妈和爸爸的熟悉程度,找到妈妈的孩子无比骄傲,认错妈妈的萌娃一脸害羞,现场氛围无比温馨,还有“画鼻子”游戏也令孩子们开心地又蹦又跳。

活动持续了近三个小时,最后,老师们为参加活动的所有小朋友发放了节日礼物,孩子们开心地接过礼物,活动在大家依依不舍中落下帷幕。

202463