您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

“一校一策”调研督导组来我院调研督导工作

时间:2024/05/31 信息来源: 作者:

528日,根据学校“一校一策”工作相关安排,“一校一策”专项调研组和督导检查组何春水一行来建筑工程学院调研督导“一校一策”工作落实情况,建工学院党委书记刘慧萍、党委副书记贾建利、师生党支部书记代表、专职组织员参加会议。会议由学院党委副书记贾建利主持。

会上,校党委组织部部长何春水首先对本次调研的主要目的进行简要说明,他指出,“一校一策”工作是学校落实中省有关要求,结合学校党建工作实际的重大任务安排,是推进学校中心工作的重要抓手。学院党委书记刘慧萍从院党委、教工、学生党支部两个层面落实“一校一策”工作的情况进行了汇报,并就学生党支部设置及日常工作开展情况进行了说明,并指出存在问题和改进思路,同时对学院落实“一校一策”工作存在的问题和下一步工作计划进行了汇报,参会人员结合自己工作实际和遇到的问题进行了座谈交流。校党委组织部副处级组织员赵伟奇就有关问题作了说明和解答,并通报了学院“分类指导、争先进位”行动计划首次定级情况。

最后,何春水对学院“一校一策”工作落实情况进行了充分肯定, 同时,他提出要求,要将干部作风能力提升年贯穿进“一校一策”工作中,加强学生党建工作,经常性开展思想工作,抓实支部建设工作,通过学生党建提升学生培养质量。

图、文:董元浩

审核:贾建利