您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

城乡规划系走访广东省城乡规划设计研究院,加强战略合作

时间:2024/05/28 信息来源: 作者:

为进一步激发办学活力,强化专业特色,深化校企合作,加强专业融合,探索人才培养新模式,近日,建筑工程学院城乡规划系主任杨大伟赴广东省城乡规划设计研究院开展战略合作交流。广东省城乡规划设计研究院城市发展研究中心主任汪志雄、副主任李新、城乡规划专业2012级校友廖颖参加了座谈。

汪志雄主任介绍了广东省城乡规划设计研究院的发展历程,相关科研、实践业务,希望在推动校企协同、科教融合方面进一步发挥企业优势和专业特长。李新副主任介绍了我校学生在粤表现,希望未来进一步推动学生实习和就业合作。杨大伟介绍了城乡规划系近年来的教学和科研等成果,并与校友就专业培养方案、课程设置、学生能力需求等进行了深入的交流。

双方就进一步在规划专业学生实践基地、科研项目合作、规划资质互用等方面达成明确的意见。

文图:杨大伟  审核:黄华  编辑:周巍