您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

时光知味,岁月沉香——建筑工程学院举办1990级校友返校座谈会

时间:2024/05/27 信息来源: 作者:

5月25日,建筑工程学院工民建专业90建02班校友阔别母校30年后重聚。学院领导班子成员、教师代表与返校校友进行座谈交流,同忆往昔,共话未来。

学院党委书记刘慧萍代表学院对校友们“回家”表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在招生就业、学科建设、产教融合、人才培养、社会服务等关键领域的发展情况以及学院现在面临的挑战。她表示,校友是母校过去发展的亲历者、见证者,也是母校未来发展的参与者、建设者,她诚挚邀请校友们常回母校看看,为学校发展建言献策,与母校同向同行,携手共创新的美好未来。

校友们谈笑叙旧,深情回顾在校点点滴滴,分享各自奋斗历程和人生感悟,并结合自身专业特长和从事领域,为学院发展建言献策。为表达对母校的感恩之情,校友们认捐校友林银杏树1棵,校友总会黄彦军为校友代表颁发捐赠证书,学院党委副书记贾建利向校友代表颁发校友联络员聘书。会前,在校友总会陪同下,校友们了解未央校区建设新风貌,参观校史馆、兵器馆等。

下一步,学院将持续搭建更宽广的校友师生联络平台,加强校友情感联络、服务校友事业发展、认真听取校友建议,将校友工作成效转化为办学育人工作的新资源、新平台,推动学院各项工作再上新台阶。

文:陈锦韬 刘冬 图:王雨果 杨欢欢 编辑:周巍 审核:贾建利