您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

黄华院长一行走访陕西省土木建筑学会

时间:2024/04/23 信息来源: 作者:

为进一步深化校企合作,探索人才培养新模式,推动学生就业工作,4月23日上午,建筑工程学院院长黄华带领土木系主任李成华、城市地下空间工程系主任王亮,以及智能建造系曾凡奎等,前往陕西省土木建筑学会开展交流座谈。陕西省土木建筑学会理事长薛增建,副理事长韩大富,秘书长易凤华等参加了交流。

薛增建理事长介绍了陕西省土木建筑学会的相关业务,当前土木行业的发展情况。黄华院长介绍了建筑工程学院的人才培养和科研合作等情况,着重就优秀毕业设计评选、科研奖励申报和科技成果鉴定等交换了意见和建议,表示建筑工程学院将积极参与陕西省土木建筑学会的相关活动,同时作为挂靠单位,积极组织好陕西省土木建筑学会模板脚手架专业委员会的各项活动。

本次交流增进了双方的了解,双方将进一步加强在学科建设和科技发展方面的合作。

2024年4月23日