您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

中建一局西北分公司领导一行到我院走访交流

时间:2024/04/21 信息来源: 作者:

2024420日上午,中建一局西北分公司总工程师、副总经理张林一行到访西安工业大学建筑工程学院,双方围绕产学研用深入合作进行了深入交流。

学院院长黄华介绍了学校“与军共建、长于军工”的特色发展背景,学校各个优势平台和学科专业的发展现状,详细阐述了建筑工程学院专业教育的发展历程,各个团队的科研特色和研究成果。

张林介绍了中建一局西北分公司相关情况,双方围绕装配式智能建造平台研发与应用、新型地聚物混凝土、装配式RC结构体系、减隔震技术、连续倒塌防治技术以及结构毁伤与防护等诸多方面进行了深入交流。双方将积极建立沟通协调机制,加强校企合作、推动“产、学、研、用”深度融合,以技术提升为依托合力培育建筑行业战略新兴生产力的发展。

中建一局西北分公司科技主管曹雪峰、技术主管刘航、技术中心张绪东、项目总工梁存君,以及我院部分教师参加了座谈。

建筑工程学院