您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

凝心聚力,开启新征程,城乡规划系召开迎新座谈会

时间:2024/04/21 信息来源: 作者:

4月19日中午,城乡规划系全体教师在学院会议室召开迎新座谈会。建筑工程学院党委书记刘慧萍、院长黄华受邀出席会议并讲话。

黄华院长简要介绍了杨晓娟教授级高级工程师的履历与既往业绩,代表学院欢迎杨老师入职建筑工程学院,并希望杨晓娟老师尽快适应角色转变,在推动城乡规划系学科建设与科学研究方面做出新的贡献。

城乡规划系教师踊跃发言,热烈欢迎杨晓娟老师,希望杨老师尽快融入城乡规划系大家庭,发挥好自身优势,积极推动规划系教学科研工作再上新台阶。

杨晓娟老师作表态发言,感谢学院领导的关怀,感谢各位同事的关心,希望大家在工作中多多帮助和支持,愿意在新的工作岗位上,努力学习,奋勇争先,做出更大的贡献。

刘书记代表学院向杨老师颁发了教授工作室钥匙,并作总结发言,明确学院积极支持城乡规划系建设,要求全体教师凝心聚力,迎难而上,开启城乡规划系发展新的征程。

文/图:城乡规划系 审核:黄华  编辑:周巍