您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

校资产公司走访建筑工程学院

时间:2024/03/20 信息来源: 作者:

319日下午,校资产公司赵萦副总经理一行到我院走访交流,建筑工程学院院长黄华、副院长郭庆军及部分团队负责人、科研骨干参会。

校资产公司此次走访,旨在全面了解建筑工程学院的科研成果覆盖范围及成果转化现状。接下来资产公司积极搭建平台,推动教师与企业之间的合作,将科研成果转化为实际生产力。同时,加强与部门的沟通协作,争取政策支持和资金扶持,为科技成果的转化提供了有力保障。

此次走访加深了校资产公司与建筑工程学院之间的了解与合作,为双方在科技成果转化、服务地方经济以及利用教师科研成果解决企业生产难题等方面提供了更广阔的合作空间。

文/图:党晓芳 审核:黄华 编辑:周巍