您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院召开处级干部任职宣布会议

时间:2022/11/11 信息来源: 作者:

11月10日,建筑工程学院处级干部任职宣布会议在工科4楼302室召开,西安工业大学党委书记刘卫国、校党委组织部常务副部长梁闪慧、校党委组织部副部长赵伟出席了会议。

首先,梁闪慧常务副部长宣读了《关于黄华同志任职的通知》文件,黄华同志任西安工业大学建筑工程学院院长、党委委员、党委副书记职务。黄华教授对学校的任命进行表态发言,建筑工程学院党委书记刘慧萍教授代表学院领导班子欢迎黄华院长的到来。

校党委书记刘卫国教授发表重要讲话。希望黄华院长进一步深入熟悉和了解学院的背景和发展目标,与学院班子共抓重点,深化内涵建设,融入土木学科主流,融入学校大环境,推动学院发展;同时要求班子成员团结协作,党政合力,齐抓共管;激发广大教师的活力,提高人才培养质量,高度重视学生和社会的认可度,加强校企合作,发展兵工特色,努力培养出适应社会发展的优秀毕业生,在学校各项工作中展示出学院的价值。

建筑工程学院领导班子成员、各系室主任、科研团队负责人、党支部书记、办公室全体成员参加了会议。