您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院假期开展科技交流工作

时间:2022/08/19 信息来源: 作者:

建筑工程学院在假期组织科研骨干教师开展科技交流活动,积极备战陕西省第一届博士后创新创业大赛。科技交流活动以腾讯会议的形式分两次开展。各科研骨干教师在会上分别介绍了自己的科学研究情况、存在的问题、今后研究的方向,并对其科技成果转化存在的问题进行了分析,对本次参加博士后创新创业大赛提出了自己的意见和建议。本次科技研讨会议的开展,对学院科研团队建设、科研项目的申报、科技成果转化、校企合作等方面都具有积极的作用,也为首次参加陕西省博士后创新创业大赛做好准备。学院将常态化开展科技交流活动,在科研工作中,加强应用研究,注重校企合作,推动科技成果转化。

文:党晓芳  编辑:周巍