您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

梁云鹤参加建筑工程学院党史学习教育专题民主生活会

时间:2022/03/29 信息来源: 作者:

3月29日,建筑工程学院党委召开党史学习教育专题民主生活会。党委副书记梁云鹤、党史学习教育指导组成员杨灏参加了此次会议。会议由学院党委书记刘慧萍主持。

会上,刘慧萍代表学院领导班子作对照检查。从上年度民主生活会的整改落实情况、本次专题民主生活的前期准备、查摆的五个方面问题、问题根源的剖析和整改措施等几个方面进行了汇报。随后班子成员依次作对照检查、并相互指出问题,提出意见和建议,开展批评与自我批评。

IMG_20220329_143101.jpg

梁云鹤对本次民主生活会进行充分肯定,同时提出了五点要求:一是坚持当下工作与长远发展相结合,认真拿出举措、坚决做好整改;二是妥善处理好党建引领与事业发展的关系,抓好各级党组织理论学习、健全制度体系;三是围绕中心工作认真梳理学院发展的短板与不足,逐步推进学院发展;四是认真做好巡视整改工作,落实整改要求;五是扎实做好疫情防控工作,不折不扣落实好各级相关规定要求。

最后,刘慧萍代表学院领导班子成员表态发言。

文、图:董元浩  编辑:周巍