您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院第四届“巧手巧厨”美食节圆满落幕

时间:2021/04/22 信息来源: 作者:

4月22日中午,建筑工程学院第四届“巧手巧厨”美食节活动在工四楼302室隆重举办,本次活动在学院党委的大力支持下,由工会负责组织实施,已连续举办多年。

经过一周的精心策划和前期宣传,老师们对“巧手巧厨”美食节表现出极大的兴趣,很多老师跃跃欲试,争先恐后拿出自己的看家本领。酥炸油饼、烩麻食、蒸卤面、桂圆银耳羹、香椿炒鸡蛋、凉拌莴笋丝、尖椒变蛋……五花八门的美食摆满餐桌,饭香扑鼻,色香味的美食令人垂涎欲滴。活动中,老师们品尝着美食,在一起分享交流厨艺,畅谈生活工作,到处洋溢着一片欢声笑语。

通过本次活动的开展,不仅给大家创造了一个交流平台,更增强了学院的凝聚力,受到老师们一致好评。