您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院教师认真开展党史学习教育

时间:2021/04/16 信息来源: 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,4月16日下午,建筑工程学院全体教师在工4204室聆听了校党委党史学习教育宣讲团成员王立军老师的报告。

本次党史学习教育的主题为“社会主义革命和建设道路探索及启示”。王老师从新民主主义向社会主义过渡、艰辛探索社会主义建设道路、“文化大革命”的内乱和经验启示四个方面进行宣讲,系统阐述了中国共产党在探索社会主义建设道路种种艰辛,总结出10条经验启示。

随着党史学习教育不断向纵深发展,激励广大教师深入学习党史,从党史中汲取干事创业的信心和力量,切实落实立德树人根本任务,担负起为党育人、为国育才的历史使命。

文/图:曾志英  编辑:周巍