您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建工学院承办2021健康人居与未来城市国际论坛

时间:2021/03/29 信息来源: 作者:

3月27-28日,由国际生态景观协会、中国自然资源学会、园冶杯组委会主办的2021健康人居与未来城市国际论坛暨第十一届园冶高峰论坛在西安举行。陕西省政府副秘书长吴聪聪、自然资源厅副厅长董普选等相关领导出席,多个国家和地区的百余位专家学者、院士、设计大师参会交流,近千位专业人士参加大会。

建筑工程学院作为大会协办单位,与天津大学联合承办了特色城镇与乡村振兴学术研讨会。住建部原副总经济师、世界绿色设计组织副主席李秉仁颁发了亚洲园林协会乡村振兴与特色城镇专业委员会会员证书。研讨会分别邀请、重庆交通大学建筑与城市规划学院院长董莉莉、内蒙古科技大学建筑学院院长马明、天津大学建筑学院副院长冯刚、西南民族大学建筑学院党委书记赵兵、云南大学建筑与规划学院副院长徐坚、湖北工业大学土木建筑与环境学院副院长吴巍、西安石油大学人文学院副院长方松林、山西省城乡规划设计研究院研究中心主任史文正、东南大学建筑学院建筑系副主任徐小东、中南林业科技大学风景园林学院副院长胡希军等十三位专家学者围绕特色城镇与乡村振兴的理论与实践展开演讲与讨论。建筑工程学院和师生全程服务大会并聆听了精彩的演讲。我院也荣获了突出贡献奖、优秀组织奖等多个奖项。

文/图:刘勇  编辑:周巍