您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院党委召开党史学习教育动员大会

时间:2021/03/26 信息来源: 作者:

3月19日下午,建筑工程学院党委在工4-302召开党史学习教育动员大会,学院党委委员、各支部书记参加了会议,会议由学院党委书记张英主持。

会上,党委书记张英传达了校党委书记刘卫国在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,解读了《中共西安工业大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,党委副书记翟超根据学校党史学习教育安排,结合学院实际从指导思想、学习内容、时间安排、具体活动向大家解读《西安工业大学建筑工程学院党史学习教育方案》,要求建工学院全体党员都要将党史学习教育与工作、学习相结合,进一步统一思想、提高认识、坚定信心。弘扬“把一切献给党”的兵工精神,做到对党无限忠诚、坚韧不拔、无私奉献、勇于创造。

最后,张英强调各支部要结合学校庆祝建党100周年系列活动实施方案,按要求开展相关活动。同时继承和发扬“忠诚进取·精工博艺”的西工精神,将“学史明理、学生增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,将党史学习教育作为每个党组织和每个党员政治生活中的一件大事,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

文/图:楚超勤  编辑:周巍