您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

纪委书记许尚年联系建工学院学生宿舍

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:张亲脑

4月18日中午,学校纪委书记许尚年在建工学院党总支副书记张艳霞及12级辅导员张亲脑的陪同下前往建筑工程学院120703班的学生宿舍,对学生住宿情况进行了了解,并与每位同学进行了亲切的交谈。

交谈中许书记谈到了他的大学生活,让在场的每位同学意识到了自己现在的学习、住宿环境是多么优越,许书记在谈话中多次强调了要好好学习这一学生的职责。随后,还询问了同学们的生活情况,需要哪些帮助,得知同学们生活情况良好后,他表示很欣慰。看到每个同学的精神都很饱满,许书记鼓励同学们努力奋斗,许书记指出:你们要珍惜现在的时间,大学本科这四年是人一生学习的黄金时期,学习专业知识,努力提升自己,将来做对社会有用的人才是我们的首要目标。

此次活动拉近了校领导与同学们之间的关系,许书记以一个长辈的身份,给同学们上了积极的一课,让每一个同学都清楚了自己在社会当中的定位以及今后努力的方向。同学们也都表现出端正的态度和坚定的决心,努力学习,拓展自我,争取今日,我以西安工大为荣,明日,西安工大以我为傲。