您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建工学院召开心理委员交流会

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:徐亦文

2013年3月27日中午,建筑工程学院知心协会在3B202教室召开心理委员交流会。本次会议由知心协会会长宋巍主持,建工学院心育员徐亦文老师出席了本次交流会并发表了重要的讲话。

交流会上,徐老师首先对上学期知心协会的工作进行了肯定,并总结了上学期协会所做的工作、取得的成绩和不足。其次,她表示此次交流会是建筑工程学院三个年级心理委员及入会成员的首次见面会,呼吁大家要心系知心协会的一切工作,要踏实、认真的对待协会的工作任务,为协会贡献自己的力量。接下来,徐老师为心理委员如何更好开展工作出谋划策,并安排了近期的两项重要工作,建工学院大学生心理健康档案的完善工作和心灵小蜜蜂儿童村献爱心活动的安排。

在自由讨论时间,参会的心理委员畅所欲言提出了他们对协会发展的意见和建议,以及在工作中所遇到的困难等。通过本次交流会切实的提高了我院知心协会成员间的凝聚力,激励了大家的工作热情。