您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

学生土木第一党支部召开“感悟两会精神、践行中国梦想”民主生活会

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:徐亦文

2013年5月17日13点建工学院学生土木第一党支部在3B202召开了题为“感悟两会精神、践行中国梦想”的民主生活会。

本次会议由学生第一党支部书记徐亦文老师主持召开。学生第一党支部全体党员,预备党员出席参加。会上徐老师就“两会”有关知识、两会的相关精神和会议内容向在座学生党员进行了解读。通过对两会精神的学习,广大学生党员了解到“两会”不断的问政于民、问需于民、问计于民,以不断增进人民福祉为目的,令我们感受到了一个活跃生动的政治时刻的到来。

紧接着学生土木第一党支部组织委员徐金芳向大家宣读了习近平总书记关于“中国梦”的讲话。大家共同学习了习近平总书记五四在同各界青年座谈时的讲话”。接下来每位学生党员以自己的切身感受和自身“中国梦”互相做以交流。

最后,会议在徐老师的总结中圆满结束。通过本次民主生活会,学生党员们对我国的民生和社会发展有了一定了解,对“中国梦”有了更深刻的体会。