您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

西安工大建工学院开展“学生最喜爱的老师”评选活动

时间:2013/05/15 信息来源: 作者:

“素质教育的关键在教师”,教师的素质在一定程度决定了学生的素质。西安工业大学建工学院党总支和建工学院工会于五月在学生中开展了“学生最喜爱的教师”评选活动。旨在更好的促进建工学院教风建设,全面提高教师的综合素质,在教师中倡导教书育人,有效地促进教学质量的提高,活动得到了学生的大力支持。

本次活动的评选范围和条件是政治素质高,业务素质强,教学、管理有特色、效果良好,受到学生的广泛欢迎,用高尚的人格形象影响和感染学生,在学生中有较高威信的建工学院全体教工。活动的评选办法为:每位学生可选6位最喜爱的老师,并选择或填写评语。

通过评选,最终周雪峰、刘勇、冯小杰、赵平歌、乔文靖、李保平等六位教师被评选为建工学院“我最喜爱的老师