您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院举办2010届学生毕业晚会

时间:2013/05/15 信息来源: 作者:

2010628日晚7点,建工学院2010届学生毕业晚会在经纬广场顺利召开。建工学院院长顾致平教授、党总支书记雷晓青副教授、土木系主任周雪峰副教授、实验中心主任赵至善、教师代表李养成、刘玉华、雷艳春以及全体辅导员和毕业生们一起参加了晚会。

晚会在一阵激情的乐队表演中拉开帷幕,毕业生们演唱了他们自己为大学生活亲自谱写的充满激情、兴奋、调侃和期望和歌曲。现场的观众们,随着鼓点一起摇摆,被他们的歌声带进自己的大学生活。晚会中,来自各个班级的表演者们或深沉的演唱情歌,或带来阵阵搞笑的桥段引来现场的一片一片欢呼,或尽情释放,唱出胸中的满腔热情,观众随着他们或柔情或疯狂,现场在一片荧光棒和烛光中不断高潮迭起。特别是来自09级的新生们带来的舞蹈《穷开心》更是令现场欢声四起,大家不仅为他们搞笑的表演欢呼,更为他们来为学长们送行的这份心意而感动。晚会中,教师们的节目也令大家喝彩阵阵,李养成老师的一首陕北民歌,高亢嘹亮,声音震彻整个西工的上空;刘玉华等老师的交谊舞更是风度翩翩,宛如蝴蝶般在舞池中起舞,轻盈灵动,让大家都感叹老师们不一样的一面;雷艳春老师的一首老歌婉转流长,声音清澈,寄托了对大家的无限情丝。辅导员曾老师的两度登场更是让现场气氛达到最高点,大家欢呼着“曾志英,我爱你!”四年的相依相伴,大家更多的是朋友是内心深处的一份感激之情。最后,晚会在全体演员的手语表演《感恩的心》中落下帷幕,在这即将离别的日子里,我们满怀感恩之心,感谢老师,感谢同学,感谢父母,感谢周围所有绽放在我们生命中的人们,温情,却饱含热泪。

晚会顺利的结束了,大家的热情却一直存在,疯狂过、感动过,带着无限的期望踏上征程。今宵有泪尽情淌,从此轻易不哭泣。大家在晚会中尽情释放,展现自己给即将离去的母校,同学们之间相互拥抱做最后的告别,眼泪飞洒在今晚西工的上空。

129b0209347.JPG129b020c984.JPG