您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

对口联系零距离——建工学院召开机关处室教职工联系学生宿舍见面会

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:徐亦文

4月12日中午1点建筑工程学院在3B202教室举行了——建筑工程学院机关处室领导联系学生宿舍见面会。我校国资处、科技处和保密处负责联系学生宿舍的相关领导、学院主要领导以及学生宿舍舍长参加了本次见面会。

会议由建筑工程学院党总支副书记张艳霞主持。张书记首先介绍了与会的各位领导、老师。接着,建筑工程学院黄越书记做了重要讲话,她指出本次见面会的主要目的是为了促进学生与各位老师的联系,同时让老师们对学生的学习、生活状态有一个初步了解。她希望同学们可以主动的联系自己的负责老师,将自己学习、生活中的一些问题及时反馈,将自己的想法积极与老师交流。

随后,科技处苏俊宏处长代表与会的各机关处室领导进行了发言,他首先对学校开展此次活动进行了肯定,希望可以将这项活动落实到底,建议对口联系的老师和学生们要经常性的互动。接下来,建工学院学生代表代表发言,对各位老师们的关心表示感谢,他认为大学生应当积极乐观的享受大学生活,抓住此次机会,争取多和对口单位的老师保持联系。随后,各位老师与自己所负责的宿舍舍长进行了交流。最后,张艳霞副书记对本次见面会进行了总结。

通过本次见面会让机关处室的教职工与学生之间有了一个初步的了解,方便了今后机关处室教职工与学生之间的经常联系,对学院教职工联系学生宿舍工作起到了沟通和促进作用。