您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院土木学生第三党支部 召开“学习十八大 共筑中国梦”主题会议

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:张亲脑

2013年5月23日,建筑工程学院土木学生第三党支部在工4-202召开了以“学习十八大,共筑中国梦”为主题的党支部会议。会议由党支部书记张亲脑主持。土木学生第三党支部所有成员参加了会议。

首先党支部书记张亲脑宣读大会主题及相关精神文件。接着学生党员分别宣读了胡锦涛同志在十八大上的报告相关内容,并发表了自己学习十八大的心得体会和感悟,党支部成员和积极分子认真听取了相关内容,并表示将继续深入学习十八大精神,以身作则,共筑“中国梦”。

最后,党支部书记张亲脑对此次会议进行了总结。她号召党支部所有成员要以此次学习“十八大”精神会议为契机,积极学习、全面武装自己,将学生第三党支部建设成学习型、创新型、服务型的学生党支部。