您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院举办优秀毕业生座谈会

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:张楠 马骁健

2013年4月26日,西安工业大学建工学院给排水、城规教师党支部主办了“感恩母校,分享成功”优秀毕业生返校经验交流会。目的在于用成功毕业生的典型事迹来教育和鼓励在校学生,分享他们就业的成功经验以及在校期间的学习经验。建工学院给排水专业2010级和2011级部分学生参加了此次活动。

下午两点,座谈会在同学们的热烈掌声中准时开始,本次经验交流会邀请到了2011届优秀毕业生王江同学给师弟、师妹们提供专业学习和就业指导,并分享了自己学生时代的一些学习经验。在座谈会中,王江学长用幽默的话语与同学们分享了自己学习、工作的经历及感受,并对在校生学习、就业过程中需要注意的问题提出良好建议。整场交流会气氛活跃、高潮迭起、精彩不断。

近两个小时的交流会在大家的欢声笑语中圆满结束。交流会拉近了毕业生与母校,老师与同学之间的距离,激发了在校生的学习热情,增强了他们的信心和决心。同学们表示在今后的学习和生活中,会以优秀毕业生为榜样,以优异的成绩为母校增光添彩。