您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建工学院教职工参加庆三八合唱比赛

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:张楠

2013年3月29日,由校工会主办的“庆三八女教师小合唱比赛”在未央校区图书馆报告厅隆重举行,建筑工程学院10位女教职工参加了此次活动。

本次合唱大赛是校工会举办的庆三八系列活动之一,建工学院党总支书记黄越、青年女教师雷艳春等10位女教职工在薛山老师的指导下参加了比赛。教师们以一首饱含深情的《我和我的祖国》向祖国献礼,也展示了建工学院教职工热爱党、热爱祖国的精神风貌。

唱歌是一种传递快乐、传递信念最好的方式,相信在这快乐的舞台上,每一位选手都能充分展示自己,展示出建工学院良好的精神风貌。友谊第一,比赛第二,让我们记住今天的汗水与欢笑,用歌声和笑脸为祖国的日益繁荣献上最诚挚的赞礼!