您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院举行“拥抱青春 筑梦未来”525心理健康晚会

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:徐亦文

5月22晚6点50分,建筑工程学院在经纬广场举行 “拥抱青春 筑梦未来”525心理健康晚会。晚会旨在丰富同学们的课外娱乐生活,营造“活泼、快乐、释压、轻松、和谐、健康”的氛围,提高我院大学生心理健康水平。同时借此机会进一步加强学院大学生心理健康教育宣传工作。

晚会当天,虽然在准备期间突降小雨。但也无法阻挡前来观看晚会的同学们的脚步,同学们均一一就坐,期待着晚会的开始。现场被气球和彩带装扮的色彩绚丽。易俊同学演唱的暖场歌曲《逍遥叹》《六月的雨》《大城小爱》用美妙的歌声将大家带入了晚会的氛围当中。随着建工学院院党总支副书记张艳霞老师的讲话,晚会正式开始。《安塞腰鼓》、《魔术》、英文话剧《灰姑娘》等节目先后登场,台上演员们激情表演,台下同学们尽情地欢呼,激情四溢。随着中场游戏《爱的抱抱》和80人的集体舞《火花》把晚会推向了高潮。

整场晚会的精彩节目让现场气氛一浪高过一浪。台上同学们的热情表演,台下同学们的热烈掌声,使现场呈现出其乐融融的校园景象。

最后,伴着手语表演《和你一样》为晚会画上了圆满的句号。“拥抱青春,筑梦未来”让我们用青春去拼搏,去创造属于我们的美好未来,书写属于我们自己的青春印记。