您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

建筑工程学院开展“手拉手,过补考”帮扶活动

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:张亲脑

2013年3月26日晚7点,建筑工程学院阳光助学协会在3B-201举办“手拉手,过补考”的活动。此次活动旨在通过交流探讨,找到适合补考生的高效学习法,助其顺利通过补考,活动将在每周日、二晚举办并延续至补考结束,12级辅导员张亲脑参加了此次活动。

本次活动围绕三个阶段展开,分别是:12级辅导员张亲脑对参加辅导同学提出要求和期望;高年级同学分享学习经验;年级高数单科奖学金获得者讲解经典题型。在这个过程中,有巩固高数经典题型的环节,也有分享学习方法的环节,学长分享了自己过来人的经验,提出计划、坚持、效率是核心方法。活动中,大家互相探讨,谦虚问答,学习气氛浓郁。

此次活动开展得非常成功,受到同学们的一致认可,活动后期还将有各科模拟考试与试题讲解。在以后的时间里,我院阳光助学协会将继续开展此类活动,传递爱心。相信我院学生在不断的反思与进取中,一定能取得更好的成绩。