您现在所在的位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文

西安工业大学建工学院与陕西有色建设有限公司校企合作签约仪式顺利完成

时间:2014/05/27 信息来源: 作者:张楠

2013年6月28日,陕西有色建设有限公司董事长程方方、总经理卢晓岚一行来我校访问,西安工业大学雷亚萍副校长携建工学院顾致平院长、黄越书记、何晖副院长、赵敏副院长、张艳霞副书记等主要领导及教师代表与各位来宾进行了亲切会谈,并举行了校企合作签约仪式。

上午十点,在建筑工程学院主要领导的陪同下,陕西有色建设有限公司程方方董事长一行参观了我校校史馆、兵器馆,在讲解员的详细解说下,来宾们对我校的校情校史有了更深入的了解。随后,在建筑工程学院会议室,隆重举行了西安工业大学与陕西有色建设有限公司校企合作签约仪式。

首先,雷亚萍副校长向来宾表达了诚挚的欢迎并介绍了我校的基本情况和学科设置。她强调我校向来重视校企合作,并对此次合作充满了信心。陕西有色建设公司领导也对公司进行了介绍,并表达了诚挚的合作意向。

经过会谈,双方达成合作共识,并签订了以下合作内容:1.设立大学生实践教学基地 2.设立研究生创新教育基地 3.设立企业技术管理人员培训基地 4.设立工程技术合作研究中心 5.教师企业挂职实践事宜等。

最后,由双方代表进行了揭牌仪式,并合影留念。